Контакты
ООО «ЦЕНТРПЛАСТ»
Телефон: (061)220-04-86,(095) 234-22-77, (095) 234-22-78
Контактное лицо: Рогов Олег Володимирович
Регион: Запорожская область / Запоріжжя

Выбор цвета фасада. Часть1

Выбирая цветовое решение вашего дома, нужно учитывать окружение в котором он будет расположен, архитектурные формы самого здания, характер и темперамент его будущих хозяев. С помощью цвета фасадного сайдинга можно скрыть несущественные детали и, наоборот, акцентировать внимание на значимых элементах. Если планируется обшивка сайдингом ПВХ офисного здания, следует задуматься о том, какие эмоции будет вызывать ваш офис у посетителей на первый взгляд. Ведь порой именно от первоначального настроя зависит то, будет ли заключена выгодная сделка или подписан важный договор.

БЕЛЫЙ

Белый цвет — цвет чистоты и естественности. Традиционно в Украине именно в белый цвет белили хаты и красили усадьбы. Этот цвет всегда ассоциируется со светом и невинностью, аккуратностью и порядком, миром и равновесием. Белый цвет имеет множество природных оттенков (например, белый сайдинг Welltech имеет приятный оттенок натуральной яичной скорлупы), он вызывает доверие, наполняет нас гармонией и благополучием.

Белый цвет не теряет своих позиций и в современной архитектуре. При всей его ахроматичности он замечательно сочетается с другими цветами, а при выборе другого цвета основным, белой отделкой можно подчеркнуть мелкие архитектурные элементы фасада.

Белоснежный особняк, в отделке которого участвовал сайдинг ПВХ, особенно эффектно смотрится в окружении густой и свежей зелени приусадебного участка. Не нужно бояться «маркости» белого цвета, ведь виниловый сайдинг отлично моется обыкновенной водой, не требуя каких-либо спец.средств, а значит и уход за ослепительным белым домом не доставит вам особых хлопот.

СЕРЫЙ

Не следует думать, что серый цвет всегда навевает тоску и апатию. У серого цвета, как и у белого, есть множество оттенков, которые мы можем наблюдать в природе, а значит скучным он точно не будет. Утренний туман, тоненькая паутинка в каплях росы, распушившиеся с первыми лучами солнца одуванчики, тяжелое от живительной влаги облако в полуденную жару, несущие прохладу сумерки — это все серый цвет, который заслуживает гораздо большего внимания.

Не часто сейчас встретишь фасады домов серого цвета, но, к счастью, специалисты нашей компании, благодаря кропотливо проведенной подготовительной работе, сумели создать оттенок серого, который прекрасно подойдет для отделки фасада. Светлый, прозрачный серый цвет от Welltech Innovations дарит спокойствие и уверенность — дом, облицованный таким сайдингом, будет смотреться одновременно и прочным, и невесомым.

Наиболее уместным такой дом будет смотреться в одиночной застройке в окружении загороднего пейзажа. Так у него будет меньше шансов слиться с его городскими «конкурентами» — асфальтом и бетоном. И как следствие, цвет серого фасадного сайдинга Welltech сможет раскрыться во всей его красоте и благородстве.

ЛИМОННЫЙ

Лимонный — оттенок желтого, а этот цвет всегда ассоциируется с богатством, сиянием и успехом. Желтый цвет в природе — это и ослепительно солнечный, и густой медовый, и яркий цветочный, и нежный соломенный. Желтый — цвет самой жизни, это очень энергичный и позитивный цвет. Дом, имеющий такую окраску (облицовку), будет несомненно привлекать всеобщее внимание, дарить положительные эмоции и радость.

Оттенок желтого, разработанный компанией Welltech Innovations и носящий коммерческое название «лимонный», — это мягкий оттенок домашнего сливочного масла. Лимонный сайдинг ПВХ не несет в себе «кислотной» раздражающей нотки, но достаточно ярок для того, чтобы выделить дом в череде унылых городских построек.

Желтый цвет является самым проникающими и гибким, поэтому особенно выигрышно он будет смотреться в отделке городского дома или офиса. Под воздействием желтого решения принимаются и исполняются быстро и уверенно.

РОЗОВЫЙ

Если разбавить красный цвет, олицетворяющий лидерство, решительность и успех, белым цветом (открытость и чистота), мы получим промежуточный — розовый. Розовый цвет вызывает чувство комфорта и защищенности, это очень домашний и успокаивающий цвет. Недаром розовый часто выступает символом женственности и материнства.

Дом, облицованный розовым сайдингом Веллтек, не будет выглядеть инфантильным, так как мы старались подобрать для него оттенок, близкий к старинному розовому, который так часто можно увидеть на художественных полотнах признанных мастеров живописи. Наши специалисты по колористике также добавили в этот оттенок сайдинга малую толику оранжевого цвета, чтобы избежать возможных ассоциаций с легкомысленностью и непостоянством.

Розовый дом прекрасно впишется в современную архитектуру, оживит городской пейзаж, подарит уют и тепло. Вам всегда будет приятно вернуться в него после трудного рабочего дня.

Конечно же рассмотренные в данной статье цвета сайдинга для облицовки фасадов от компании-производителя декоративных пластиковых отделочных материалов Welltech Innovations, это далеко не все, чем мы можем заинтересовать вас на страницах нашего каталога. В следующих статьях мы продолжим наш экскурс по цветовой гамме сайдинга Веллтек.

Источник: http://welltechplast.com
Размещено: 05 апреля 2018г.
Смотрите также:

© 2018 ООО «ЦЕНТРПЛАСТ»
Сайт работает на платформе UkrStroy.net