Контакты
ООО «ЦЕНТРПЛАСТ»
Телефон: (061)220-04-86,(095) 234-22-77, (095) 234-22-78
Контактное лицо: Рогов Олег Володимирович
Регион: Запорожская область / Запоріжжя

Подвесная потолочная система Веллтек.

Использование при отделке интерьеров подвесных потолочных систем — один из самых популярных способов быстро и эффектно преобразить потолок в любом помещении.

Установка подвесного потолка позволяет не только внести изюминку в интерьер, подчеркнуть хороший вкус хозяина и его стремление к новаторским решениям, но и быстро и незаметно скрыть дефекты потолочных перекрытий и первичной отделки (штукатурки, шпаклевки и т.п.).

За подвесной потолок можно с максимальным удобством монтировать системы освещения, климат-контроля и пожаробезопасности, электрические разводки и кабели, вентиляционные системы. Съемные блоки потолочных плит позволяют иметь постоянный доступ для ремонта и обслуживания вышеперечисленных систем. Кроме того, за счет подвесного потолка (с внутренним изолирующим наполнителем или без) можно в разной степени значимости улучшить шумоизоляционные и теплосберегающие характеристики помещения.

Еще на стадии проектирования здания или составления сметы отделочных интерьерных работ перед потенциальным покупателем справедливо возникнут следующие вопросы: «А какова цена подвесной потолочной системы? Не удорожит ли он излишне и без того недешевые работы строителей и отделочников? Не будет ли подвесной потолок непозволительной роскошью?». Но если вникнуть в поставленный вопрос, можно убедиться, что на самом деле стоимость подвесной потолочной системы Welltech Innovations вполне сопоставима с ценами на качественную шпаклевку и покраску потолка. Сравнение же внешнего вида окрашенной традиционным способом потолочной поверхности и подвесных потолочных панелей будет явно не в пользу покраски – дизайн, фактура и общий вид подвесного потолка производит впечатление даже на самых избалованных потребителей.

Характеристики подвесной потолочной системы Веллтек:
европейский дизайн и качество;
надежность крепления и сборки конструкций;
простотой и нетрудоемкий монтаж и ремонт;
легкость и доступность в уходе;
уникальная влагостойкость;
стабильность при эксплуатации, ударопрочность;
устойчивость к температурным перепадам;
устойчивость к копоти, запахам и сигаретному дыму;
невосприимчивость к плесени и грибкам.
Самые популярные на данный момент дизайны потолочных панелей Welltech Innovations:

Стар: серебристый рисунок на белом в виде геометрически правильно расположенных точек одинакового размера;
Планета: серебристый рисунок на белом фоне в виде относительно крупных и среднего размера окружностей;
Жемчуг: серебристый рисунок на белом фоне в виде волнообразно расположенных окружностей мелкого размера;
Лагуна: серебристый рисунок в виде мелких завитков, полностью заполняющих белый фон поверхности потолочной плиты.
Подвесные потолки Веллтек

Кроме этих супер популярных дизайнов, компания Веллтек производит еще более дюжины дизайнов панелей ПВХ для подвесных потолочных систем.

Потолочные панели ПВХ серии WIND:
Борей (WL038), Мистраль (WLG002), Чили (WL052), Зефир (WLG017), Бриз (LXL8620), Лагуна, Жемчуг.

Подвесные потолки серии WIND
Потолочные панели ПВХ серии SPAСE:
Созвездие (LXL019-0), Галактика (LG610), Сатурн (LXL9038), Планета, Стар.

Подвесные потолки серии SPACE
Потолочные панели ПВХ серии PRINT:
Атом (WY002), Пиксели (WY041), Соты (WY012), Плетенка (WLG029).

Подвесные потолки серии PRINT
Чисто белый цвет аксессуаров для потолочных плит (профилей, углов и направляющих планок) визуально разбавляет окрашенные поверхности и вносит стройность и четкость линий в общий план готового потолка.

Рисунки надежно нанесены на абсолютно гладкую поверхность цельнолитых плит, что позволяет в процессе эксплуатации мыть и очищать потолок буквально одним движением руки.

Монтаж и способы крепления подвесных конструкций блоков потолочных плит разработаны конструкторами нашей компании с таким расчетом, чтобы сборка потолочной подвесной системы в целом не представляла трудностей для начинающих мастеров и тем более для опытных монтажников.

Подвесной потолок Веллтек предназначен для использования как в первичном строительстве, так и при реконструкции жилых, общественных и промышленных помещений.

Источник: http://welltechplast.com
Размещено: 25 апреля 2018г.
Смотрите также:

© 2018 ООО «ЦЕНТРПЛАСТ»
Сайт работает на платформе UkrStroy.net